Ох уж эти декабрьские мандарины!

Друзья, хочу поделиться с вами наисвежайшей работой, от которой только-только отошла. Аромат масла и разбавителя еще парит вокруг меня! А еще с начала декабря меня преследует запах и образ мандаринов! Наверное, я очень хочу волшебного Рождества, а оно ведь не за горами!

натюрморт с мандаринами

«Натюрморт с мандаринами» (50х40 см) выполнен в масляно-акриловой технике на грунтованном картоне в стиле постэкспрессионизм. Я использовала сочные теплые цвета на контрасте с холодным синим, на котором проявляются оттенки того же цвета, что и стол. Это естественный эффект отражения — каждый предмет вбирает в себя цвет поверхности, света или рядом стоящего другого предмета. Ну и конечно же, я изобразила здесь преследующие меня мандарины! Мне кажется, они источают тонкий аромат! Цвет здесь играет ключевую роль в создании уютного и теплого интерьера.

Если вдруг вам захочется приобрести эту работу на новый год, сообщите мне, пожалуйста, об этом по почте, указанной в разделе ‘Контакты’. Вместе с картиной, в качестве новогоднего бонуса, идет сборник моих стихов «Безымянная улица», который согреет и умиротворит вас в тихие зимние вечера! 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s