iPhuck 10 — билеты уже в продаже

В середине декабря на суд зрителей будет представлен новый спектакль Константина Богомолова совместно с «Мастерской Брусникина» по мотивам романа Виктора Пелевина iPhuck 10.

iPhuck 10

iPhuck 10 планируется как Site Specific спектакль. Площадкой станет башня «Меркурий» в комплексе «Москва-Сити». Лофт на 4-ом этаже площадью 4 тыс. м2 трансформируется в единое сценическое пространство и одновременно в импровизированную галерею «гипсового» искусства с реальными арт-объектами. В галерею войдут произведения известных российских современных художников, часть работ предоставит Stella Art Foundation — некоммерческий российский фонд, оказывающий поддержку современному искусству.

Роман iPhuck 10 Виктора Пелевина — одно из главных литературных событий 2017 года. Сюжет строится на 3-х основных линиях: отношения человека с искусственным интеллектом, маргинализация секса между людьми и «гипсовое» искусство 21 века как великое искусство.

В главных ролях: Дарья Мороз, Игорь Миркурбанов, также задействованы актеры «Мастерской Брусникина».

Режиссер: Константин Богомолов

Длительность: 02 ч 00 мин.

Начало спектакля: 20-00 ч.

Премьера состоится 6 декабря, 20 запланированных показов будут идти по март 2019-го. Ближайшая дата (по билетам) 21 дек. 2018.

Билеты уже в продаже. Их можно приобрести ЗДЕСЬ. Для входа в Меркурий Тауэр обязательно иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s