Новое граффити Бэнкси на стене гаража

В конце декабря в своем Инстграм аккаунте Бэнкси, известный, но остающийся анонимным, уличный художник представил свое новое граффити на стене гаража в британском городе Порт-Толбот в Уэльсе. На нем изображен ребенок, который ловит ртом снежинки. Фон раскрашен черной краской.

Бэнкси

Картина нарисована на двух стенах гаража, которые расположены друг к другу перпендикулярно. С одой стороны нарисован мальчик в зимней одежде. Он с распростертыми руками глотает снежинки и выглядит счастливым. Однако, на другой стороне изображен горящий мусорный бак. Из бака валит густой черный дым и только с этой стороны видно, что мальчик глотает не снежинки, а пепел.

View this post on Instagram

. . . . Season’s greetings . . .

A post shared by Banksy (@banksy) on

Как только Бэнкси подтвердил ее подлинность, работу пришлось огородить забором от туристов. Интересно, что хозяин гаража с граффити продал постройку более чем за 100 тысяч фунтов коллекционеру. Граффити приобрел владелец одной из художественных галерей Эссекса Джон Брандлер, у которого уже хранятся несколько других работ художника. Сам Льюис заявил, что, продав картину, он почувствовал, будто сбросил гору с плеч. Гараж останется на своем месте на ближайшие два три года.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s