Италия в лицах

people in st peter s square

Друзья, сегодня мне захотелось вспомнить Италию, поездка в которую состоялась впервые в 2009 году. Именно тогда я решила фотографировать не только в привычном режиме пейзажи, достопримечательности и городские сюжеты, но и жителей городов. Сколько нескрываемых эмоций мне удалось запечатлеть! Сколько взглядов и образов  в разных ситуациях попало в мой объектив! И такое приятное чувство захлестнуло меня! Я делала снимки тайком, но иногда меня «засекали» 🙂 Это видно на кадрах, где мой «объект» смотрит прямо в объектив.

Для снимков я выбрала черно-белый режим, поскольку для меня он наиболее выразителен для портретной фотографии. Оригинала в цвете у меня нет, однако, в альбоме имеется одна цветная фотография — это дети, играющие в парке Боргезе на газоне, покрытом целиком маргаритками. Здесь монохромная гамма не подчеркнула бы всю красоту окружающей обстановки.

Остальные мои фотографии вы можете посмотреть в разделе «Фотографии». При наведении курсора мышки на раздел внизу выпадает меню с подразделами по темам. Enjoy!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s