«Раз, два…четыре, пять»

В Большом Московском государственном цирке на Проспекте Вернадского с успехом проходит новая шоу-программа братьев Запашных «Раз, два… четыре, пять». Великолепная постановка с применением современных световых и медиатехнологий, прекрасная игра артистов, интригующий сюжет, красивые костюмы и чудесное музыкальное сопровождение позволяет выделить эту программу и приравнять к одним из лучших.

раз, два...четыре, пять

Согласно некоторым отзывам в интернете, сюжет шоу предназначен далеко не для всех и тем более не для детей. Возрастное ограничение у программы стоит 6+, но заявленная тема не соответствует возрасту. Возможно, но прежде, чем посещать подобное, да и любое другое мероприятие, взрослым желательно подробно ознакомиться с синопсисом программы, просмотреть размещенные с предыдущих представлений фотографии и принять решение, а не возмущаться по поводу «неподобающей» постановки, а она, как раз, очень качественная и продуманная. В общем, тем, кто считает, что всякая нечисть, как-то вурдалаки, вампиры, зомби и вся связанная с этим персонажами атрибутика не должна проигрываться в развлекательных программах цирка или другого досугового учреждения, данное шоу не подходит. Те же, кто хочет посмотреть на качественное исполнение трюков, насладиться музыкой, красочностью получат от представления большое удовольствие.

В программе предусмотрен перевод на английский и китайский языки. Перевод транслируется  на больших медиаэкранах по периметру манежа, а также на широкоформатном экране с одной из сторон.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s