Пепин Короткий получил первые отзывы

Книга, затягивающая с первых страниц… да что уж там — с обложки! Иллюстрация прекрасна до невозможности — мамин малыш в зеленом шерстяном свитере, с большими характерными глазками, направленными куда-то вдаль… туда, где живут тепло и любовь, туда, где его ждет теплый дом и его Великан с щупальцами и пончиком на голове — его Хороший Человек. И в то же время, это взгляд взрослого кота, вспоминающего свои детские годы и приемного отца Василия, подарившего билет в жизнь, все испытания и приключения, которые пришлось пройти вместе — от погонь и драк с соседскими мордоворотами, голода и холода до забавных и захватывающих попыток найти общий язык с людьми… Такие глаза сразу подмечаешь, это особенные глаза — в них мудрость, приобретенная нелегкой уличной жизнью…. В них вечная искорка авантюризма и молодости… Это ностальгия… Это дань памяти… И теперь эта ностальгия с нами, читателями!

Книга заставляет плакать и смеяться! Психологизм, стиль, слог, дизайн, иллюстрации… Поистине шедевр, сотворенный с любовью и вкусом! Событие, к которому хочется возвращаться много-много раз! Спасибо, друг! Ты согрел нас своей историей! И конечно, мы отошлем тебе бумаги для следующих захватывающих историй!

дневник пепина короткого

Я прочитала! Такое необыкновенное чувство… читала рассказ от имени котика, но почему-то чувствовала свою жизнь. И почти всю книгу плакала. Но не от грусти, а от той силы, которая в каждой главе. Удивляюсь тому, как какие-то события происходят в нужное время. Случайно нашла эту книгу и это оказалось тем, что мне нужно. Появилась какая-то вера в будущее. Надо только избавиться от страха, шире открыть глаза и идти, несмотря на трудности. «Необязательно быть рядом, чтобы любить…». Спасибо за твою любовь!

 

Вам знакомо послевкусие книги, как у вина, только в каудалях неизмеримая? Переворачиваешь последнюю страницу, но снова и снова переживаешь с повествователем его жизненные перипетии. А ощущение присутствия? Когда вместе с героем выглядываешь из-под куста или электризуешь шерсть, или слышишь шуршащую мышь под жестянкой, или как первая снежинка тает на носу… Жизнь Пепина: захватывающая, местами смешная или грустная, но яркая и полная приключений!

пепин короткийСкоро книга будет доступна в онлайн магазинах ЛитРес, Ozon.ru, Amazon, Bookmate. А пока есть возможность получить «живой» экземпляр.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s